© Siedlerverein Erholungsgebiet Neufelder See ZVR852786535 - Post: Wolfgang Renar, 1110 Wien, Meidlgasse 39/1/23 - E-Mail: sveneufeld@siedlerverband.at
Siedlerverein Erholungsgebiet Neufeldersee

ACHTUNG: Wie uns von Mitarbeitern der Seeverwaltung mitgeteilt wurde, sind zurzeit Fremde in unserer Anlage mit Malerausrüstung unterwegs um diverse Arbeiten anzubieten. Vor diesen wird gewarnt da dieselben: 1.       Unerlaubt in unserer Anlage sind, 2.       Arbeiten zu überhöhten Preisen anbieten, 3.       Man nicht weiß ob Sie nicht auch auskundschaften, ob und wie etwas zu holen ist. Die Seeverwaltung hat schon verdächtige Personen vom Platz verwiesen Sollten Sie diesbezügliche Verdächtige sehen, melden Sie diese unverzüglich bei der Polizei und der Seeverwaltung. Seien Sie wachsam!